Как будто в сердце врезалась пчела

Лариса фон Трейден
Как будто в сердце врезалась пчела
И точит душу ночи напролет,
Не разгадать дрожащего крыла
Безудержный отчаянный полет.
Как радостно нам быть с тобой вдвоем!
И нежность неподкупна и легка,
И сердце от манжетки с рукавом
Взлетает как шальное в облака.