Любила только тех, о ком...

Семенова Екатерина Владимировна
Любила только тех, о ком стихи писала.
По настоящему, всерьёз
Кому их посвящала.

Пытаясь передать
все чувства,
Пусть в словах ,
Но с искренностью честной
И радостью в глазах.

Порой и грусть была,
Но это проходило.
Я рифмами своими
Все раны залечила.

А те, кого любила
Увы, не знают правды.
Они так безответно
Все опускали взгляды...

И знаете, в моменты,
Когда вот так бывает
Ты веришь: всё пройдёт
А боль не утихает..

19.04.2018
1:27