Как хорошо бы

Анастасия Сашкина
КАК ХОРОШО БЫ!...
Как хорошо бы,"на потом" не оставляя
В общеньи с близкими, друзьями и родными-
Сказать слова, от коих сердце тает,
Запомнят всей душой, сказавшего их имя.

Как хорошо рассеяв сердца мглу,
Обнять бы тех, кто рад тебе до слёз,
Тем умаляя боль сердец,, тупя иглу,
Что колит в сердце, как шипами роз!..

Как хорошо бы, "на потом"не оставляя, -
О всех родных, друзьях в молитвах вспоминать,-
Ведь день за днём земная жизнь растает,
Беспамятство же не простит Природа-Мать!

Природа щедрой красотой нас окружает,
И отдаёт нам красоту и доброты урок,
Так отчего же мы её не уважая,-
Оставив "на потом", теряем времени поток.

фоторепродукция художника из инета.