Истинный друг

Линник Анастасия
Истинный друг как правило - редкость!
(Слишком сильное чувство, как и любовь.)
Он бывает грубым, неряшливым, зверским,
Но всегда остаётся честным с тобой!

Распознать друга поистине сложно.
Много встречается масочных лиц,
Много предательства. Будь осторожна!
Не раскрывай всех секретов своих.

Женская дружба, она же иная.
Есть ли вообще на этой земле?
Кто-то в пол тона: "Я понимаю",
А после кувалдой по голове.

Хочется верить в банальность простую;
Честность, открытость и доброту
Люди не злые, нет зависти, лести,
И в сердцах звучит весенний оркестр.