После грозы светло

Николай Прохожий 2
Ударит июльский гром
Хрустальным дождем по крыше,
Нервным электроогнем
Автограф в глуши напишет.

Мир потеряет покой,
Помрачнеют поля пшеницы.
А в горнице за рекой
От страха скрипят половицы.

После грозы светло
Радуга пьет- не напьется.
Cиней воды стекло
В даль безоглядно льется.

Гуси кричат на пруду,
Радостно бьют крылами.
Благодарите судьбу
За все,что случается с вами.