Чьё-то лето убежало

Александр Зрячкин
Чьё-то лето
Убежало,
Чьё-то тихо
Утекло -
Знать, судьба
Не удержала
Бесконечное
Тепло.
Говорят, легко
Влюблённым
Счастье тихое
Объять -
Наше лето
Окрылённо
Возвращается
Опять.