Мой космос

Марина Кудякова
Когда-то в прошлом был один мужчина,
С проникновенным взглядом до небес...
Я перед ним была, увы, бессильна... Расстаять бы... Но он как сон исчез. И в этом прошлом всё его осталось, Такое тихое, забытое навек.
И лишь в немалом настоящем задержалась
Твоя частичка, милый человек.
Безумство страсти, тот же взгляд и то же сердце...
Наперекор судьбе живу опять.
И от тебя мне никуда уже не деться, Не удалиться.... да и некуда бежать.
Хочу тобою жить, чтоб без остатка,
Хочу тобой дышать... Ты здесь... Внутри.
Я в настоящем растворюсь нектаром сладким.
Люблю тебя, прошу, не уходи. Неважно где ты, в настоящем или в прошлом,
И сколько километров мимо нас...
Ты мой мужчина, мой забытый космос,
Всегда во мне, и завтра и сейчас.