пора на хутора

Родионъ Купцоф
...Затопим баньку и на плечи
Нам ляжет благодатный пар,
Берёзы лист и самовар
С тобою, друг мой, нас подлечат.
Жбан квасу принесёт селянка,
Взобьёт перины у печи
И танец восковой свечи
Подхватит смелая цыганка!
Мы будем вспоминать об этом...
Вдруг, пламень санитар задул:
"Температура, жидкий стул, --
Коронавирус у поэта!
А ну, подать ему карету!
В стационар его! Ату!"

(Дописано: Родионъ Купцоф)

Фото с известными строками и картинкой взято из интернета.