Ты мне не снишься

Катерина Павлина
Ты мне не снишься. Пора. Забыто.
Ты мне не снишься. Всему есть срок.
Больно? Да, нет, глубоко зарыто.
Я бы не я.. да как прежде горд.

Ты мне не снишься. Мне лучше и легче.
Ты мне не снишься. Я рад и сам.
Давит бурлящая каждый вечер.
Или стучит изнутри в висках.

Ты мне не снишься. Давно ли? Правда?
Ты мне не снишься...хвала небесам...
Ты мне не снишься. Да так и надо.
Больше не снись. Я приду к тебе сам.