Мой Бог...

Галина Исмаилова
Ты есть родник света и тепла...
Ты есть песня - в ней куплеты...
И не бывает жизни без Любви,
Как не бывает осени без лета.

И не течет река без родника...
И не поднять волны без ветра...
И не найду я жизни без Тебя,
Мой Бог,
Где есть вопросы - нет ответа.

И не бывает дыма без огня...
И не увидишь радуги без цвета...
Там где есть Ты, к тебе летит моя душа
С Любовью Светлого Завета!