Звёзды! Звёзды!! Звёзды!!!

Смирнов Александр Александрович
Когда рвутся последние нити, и грядёт одиночества час,
к небу звёздному взор обратите! Звёзды станут спасеньем для вас!
Звёзды, словно дорожные знаки, несомненно помогут найти
пункт конечный в космическом мраке и помогут не сбиться с пути!
И ещё путеводные звёзды обласкают вас светом своим
ну и, если, конечно, не поздно, превратят ваши горести в дым!..