Поздравление внуку Алексею и Кристине

Анатолий Царев
   Дорогие Алексей и Кристина,
Сегодня вы семью создали.
Здесь за столом в кругу гостей,
Мы вашу свадьбу отмечаем.
   Пусть будет прочным ваш союз,
Узы семьи вашей надёжны.
Ребята, вами я горжусь,
В поступках будьте осторожны.
   Удачи в жизни и добра,
От всей души я вам желаю.
Любовь друг к другу что б жила,
Бокал за это поднимаю.
   Жизнь что б горькой не была,
И деньги бы всегда водились.
Детей Кристина б родила,
Их лица счастьем что б светились.
   Полной чашей был бы дом,
А жизнь прожили вы достойно.
Скрепим же ваш союз вином,
Целуйтесь и будем мы спокойны!

      8 августа 2020 г.