Берёзовое утро

Евгений Кан 2
БЕРЁЗОВОЕ УТРО

Окошки занавешены, -
Навалилась дрёма.
Берёзка заневестилась
Во дворе, у дома.
Туман струится складками
И фатой ложится,
А звёздочки лампадками
Освещают листья.
Со мной проснулось солнышко -
Золотые кудри.
Рассвет я пью до донышка
Наступившим утром.

август 2020 г.