О, Нелюбви

Единственная Ева 2
Зря ты милая, от него ожидала другого.

Я скажу тебе так,

Плохо знала наверно героя,такого.
Зря поверила,что простак )
Он таких по дюжине за пятак.
Милых дурочек строет строем.
Эти пчелки на пафос ведутся роем)
Или просто даром..
Благо фразу одну заучил
(Мы Пара))!
Зря ты думала ,что ты круче)
Глупых кукол и жизнь не учит)
С ним лапуша ,хоть бренд от Гучи,
Он тебя так и так замучит.
Обесценит в утиль -нирвану)
У него как всегда,по плану.
Однотипно вползать в кровати.
И поверь мне,там все прокатит)
Будут Оли,Маруси,Кати он у нас донжуан_мечтатель)
Все мечтает, что встретит круче)
От Версачи и любит Гучи.
А еще он лубитель сказок
И лапши ..он король отмазок)
Про абьюз не слыхала точно?
Почитай на досуге ночью.
И к чему я тут,право слово?
Что б была ты уже готова.
Выползая из груды труппов,
Всех ему надоевших кукол)



И нравится мне стеб о нелюбви)

Прикольно наблюдать,концы финала)

Я думаю,что ты себя узнала))

Вперед на амбразуру!! ;Се-Ля-Ви!;;;;