Ах, Шляпочник

Единственная Ева 2
Ну что, Алисе вновь не по размеру.
Все на чужих не учится примерах.
А Шляпочник был так хорош!
Услужлив,вежлив и правдив.
И голыми руками не возьмешь.
И не охоч до юных див.
И все бы так,Алиса размечталась.
Уж как пригож ,ей в зеркалах казалось.
Наивная Алиса забывает ,что лица зазеркалье искажает.