Мария Селеста. Дрейф

Акчурина Анна
Пространства
Атлантики застят мозг.
Нем дрейфующий призрак.





* "Мария Селеста" - парусная бригантина, 4 декабря 1872 года обнаруженная в водах Атлантики без экипажа. Компас и судовой журнал оставались на судне.