Не бесконечная песня

Александр Константинович Макаров
День быстро-быстро убегал,
А я не волновался,
Ведь завтра снова карнавал,
Круженье в темпе вальса.

Кончалось лето сентябрем,
В душе светло и тихо,
Не летом, счастьем мы живем,
Плевать на дождь и вихри.

Ненастным днем закрылся год,
Не важно, будет лучше,
Полным-полно благих забот,
И ждет прекрасный случай.

Дней, лет промчалась череда,
На дне колодца плесень,
Но я спокоен, как тогда,
Нет бесконечных песен.