Говорили Август... Август...

Елена Хряпова
Говорили "Август... Август...
Скоро осень..." говорили
А на самом деле сами
Август в осень уносили
Он хотел ещё промчаться
По Вселенной цветом буйным!
Он хотел ещё... прижаться
Пальцами...
К горячим струнам...
Здравствуй, Милый!!!
Август, ЗДРАВСТВУЙ!
Нежный, здравствуй!
Здравствуй, страстный!
Спелым брызгающий соком...
Не скупой... не одинокий!
Щедрый август
Август сладкий...
Платий раздувая складки,
Не смущайся, не лукавствуй
Здравствуй, Август!
Август, царствуй!