Богородица. Текст песни

Николай Гаврилов 7
То, что было уже не воротится,
И не жди от судьбы повторения.
Только раз дарит Мать Богородица
Жизнь в подарок с момента рождения.
Каждый прожитый миг-это прошлое,
Ты назад не поворачивай голову.
Все, что было там плохое… хорошее…
Все уляжется в последствии поровну.

Не кори себя за то, что не сделано,
За неверные шаги в чью-то сторону.
Боль не спрячешь за высокими стенами,
Не отдашь на растерзание воронам.
Ведь казалось, что нет невозможного
И что жизнь тебе подарена вечная.
Но всякий раз  приветом из прошлого
Сниться мне остановка конечная.

Ах, как хочется жить, да подольше бы,
Чтобы баловать и внуков и правнуков.
Чтоб в конце той дороги, своей судьбы
Не учителем быть, а наставником.
То, что было назад не воротиться,
За грехи свои каюсь в прощении.
У иконы Святой Богородицы
Подарившей мне мой День Рождения.