Тёплый дождь

Георгий Галкин
С неба падал
Тёплый дождь.
Знаю : нам не надо
То, что сердцем ждёшь!

Но поверь -
Так не бывает,
Что дверь
Никто не открывает.

Низко над землёй
Летают птицы.
Нам уже с тобой
Не измениться.

Я от боли и потери
Сердце своё закрыл,
И закрыл давно все двери.
Слёзы тихо скрыл...

Пусть же тёплый дождь
Смоет грязь и пыль.
Моё сердце не тревожь
Уходом тех, кого любил.

Кто-то канул в вечность,
Кто в страну другую...
И миражом беспечность
Растает, когда умру я.

31.07.2020