Неудачи

Александр Александрович Колобаев
 Всё как-то вдруг перевернулось,
Накрылось чёрной полосой
И неудачи одалели,
Да, что же за дела со мной.
Вчера разбился на машине,
На сумму энную попал.
С женой по пустякам повздорил,
Нарвавшись тут же на скандал.
Упал коленку в кровь ударил,
Под глазом получил синяк.
 Скажите, чо же происходит?
Похоже сглазил кто? Никак.