Ангелы. Текст песни

Николай Гаврилов 7
По улицам города, не чувствуя холода мы идём вдвоём.
И не замечаем крылья, что за плечами с тобою несем.
Мурашки по коже от взглядов прохожих, смотрящих вслед,
Двум окрылённым влюблённым в феврале.

А город уснул под снегопадами,
Остановив свой бешеный бег.
Но для двоих с влюблёнными взглядами,
Это просто миг, это просто снег.

Нам бы крылья расправить, этот город оставить и улететь.
За высокие горы, где ночные дозоры не позволят любви умереть.
От завистливых взглядов, пропитанных ядом и лживых слов,
От беды и напастей сберегут наше счастье  ангелов.

А время течет водопадами,
В потоке людском
Но для двоих с влюблёнными взглядами
Это просто снег, это просто миг.

По улицам города, не чувствуя холода мы идём вдвоём.
И не замечаем крылья, что за плечами с тобою несём.
И в окнах домов, среди снега и льдов, как в зеркалах,
Отражается счастье, летящее на крылах.

А время течет водопадами,
В потоке людском, как обычно час пик…
Но для двоих с влюблёнными взглядами
Это просто снег, это просто миг.
А город уснул под снегопадами,
Остановив свой бешеный бег.
Но для двоих с влюблёнными взглядами,
Это просто миг, это просто снег.