Бога сложно позабыть

Игорь Ботман
На землю выпал первый снег
И все вздыхают,где же лето
Но это жизнь её разбег
Открыл для нас своё либретто

В ней только мысли об одном
О том прекрасном,что на свете
О том,что слышим за окном
В неиссякаемом сонете

О том,что вечная любовь
О том,что нам всего дороже
Ведь в чувствах закипает кровь
Но холодок бежит по коже

О том прекрасном на Земле
И боль,и муки всё прекрасно
Не было б их,не знали б все
Что в этой жизни не подвластно

Нам ничего,одна любовь
Дарованная только свыше
И кто то спросит в чем же соль
Я прошепчу ну тише,тише

Вы не пускайте вскачь коней
Галопом только всех загонишь
Когда молчишь и вид умней
И может лучшее припомнишь

Что от любви рождён на свет
И от любви тебя ласкали
И от любви большой букет
Дарил ты с мокрыми глазами

Что ты любил тебя любили
И будут много лет любить
И,что любовь не позабыли
Ведь Бога сложно позабыть.