Работа -херня

Лана Купцова
Ну всё, пора, мне завтра на работу.
Знакомства новые и новые дела,
А может брошу эту и найду другую,
Я выбираю тчательно, до дна.

Работы было в жизни очень много.
Я ведь на месте не сижу.
Образования в коробке два диплома,
А по специальностям работать не хочу.

Эх молодость. Где мозг мой был и разум?
Учитель музыки. А сколько лет и сил?
Играла на кларнете, очень сносно даже,
Но дети и дикрет учтиво дома усадил.

За столько лет трудилась я не мало
И где мне только помогал сам Бог.
Работы никогда я не боялась,
Но каждый раз семья... и я пишу уход.

Сейчас вот новую ищу работу.
Хожу на встречи и смотрю в глаза.
Хочу увидеть дружный коллектив,заботу,
Пока что только тихая, но подлая херня.