Двадцатый год...

Тимофей Михайлов 2
Двадцатый год... Перезагруженный...
Сто раз на дню - то враг, то друг.
Так, переменами контуженный,
В себя вбираю новый круг.

А с ним - и новое дыхание,
Вершины из огня и льда.
И пусть сбывается желание.
И пусть не падает звезда.
(02.08.20.)