Сетевые зарисовки. 4

Эдуард Волков Малаховка
Скитаются люди
          в пространстве,
Блуждают
    в просторах сетИ,
Колумбы заоблачных
         странствий,
Мечтатели
     счастье найти.

Затёрты экраны
          и мышки,
Придавлен
     седалищный нерв,
Седые девчонки,
         мальчишки,
Ватага гундосых
           и стерв.

Бурлят суррогатные
              страсти,
Кипит виртуальный
             бульон,
Сплочён и по-своему
             счастлив
Диванный
    Онлайн батальон.