невеждественное

Аник Натка
Чувствую себя лохушкой,
не читав ни то, ни то
Но воскликнув «Где же кружка,
няня?!», напишу зато
гениальный и прекрасный,
превосходный, лучший стих

Что ж такого, что АС Пушкин
написал такой уже