Три этапа гибели земли

Владимир Федотов 10
Перед строительством ковчега Ноя
Бог дал сто лет, чтобы одумались недумающие люди,
и избежали страшной гибели и бед,
но им, как видно, наплевать на всё и даже на себя,
как всем чертЯм на блюде...
И Бог закрыл пред ними дверь ковчега,
потопом уничтожив человека...
Разврат греховный был сожжён огнём,
дотла сгорели и Содом и с ним Гоморра,
и это было знАком всем от Бога,
что на земле нет места для раздора...
Теперь подходит время новой катастрофы,
она последней будет на земле,
терпение Господне отнюдь не беспредельно,
безмозглый люд сгорит заслуженно во мгле...

05.08.2020г.