не стихи

Альбертыч
Сожгу до последней строчки,
что стихи напишу я потом
Конечно поставлю и точку
Воздух жадно хватая ртом.

Не вымаливая мгновений
Цепляясь зубами за жизнь
А там мир ещё сновидений
Райский сад, небосвода синь.

А сегодня, сегодня то рано
Да и в Рай не пускают грехи
Бумагу марать не перестану
Это лишь строки, а не стихи....


         май 2018 год......