Любовь и морковь

Добренькая Тётя
Для милых и прекрасных нас
я приготовлю баклажаны.
И будет всё, как в первый раз,
чудесный ужин, долгожданный.

Ты только, милый, не грусти,
не хмурь свои седые брови.
И за пустяк меня прости,
что я добавила моркови