***

Аэродинамика
Ты мог бы остаться со мной.
Моя ночь, мой неясный
В сердце вода, и в лесу весной
Слышишь скрип - то ли ясень,
то ли "я"
Не может любви столько вынести...
Зачем мир это боль?
Боль это больше, больше тебя
Пожалуйста, вырасти.
Один плюс один это ноль.