Град-94 генплан 05. 08. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
-----------------------------
я шо-то не поняла)))
они по Генплану всю зелень вырубают - а потом что??
какое место озеленять собираются??
или как со скверами...
кто сможет найти Крымский сквер??
а огн есть!!
хотя его не найдёте - хорошо замаскирован - всего лишь межквартальное рядовое озеленение из Советского Союза...
.
Олеша Единственная 05.08.2016г. 22-38
-----------------------------
.
.
.
.
текст перенесен
05.08.2020г.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.

.
.

.
.