Хранитель дат

Анна Анкудинова
Кружится лист бумажный!..
Аллюром дни бегут,
Летят, глася о важном,
Есть в них тепло, уют.
Надежды есть и цели,
Дороги и пути.
А всё ли мы сумели
РешитЬ, сберечь, найти?..

 
                5.08.20