Живу сегодня и сейчас

Наталья Вишенина
Шагам нет счёта - я брожу
В воспоминаниях без оглядки,
Порой события со мной
Бессовестно играют в «прятки».
Даю зарок и не хочу
В то, что прошло, смотреть уныло - 
Там что-то горько не сбылось,
Упущено бездарно было…
Недолюбилось, не всегда
Случилось то, что ожидалось.
Живу сегодня и сейчас
И радуюсь. Жизнь состоялась!