***

Елена Заутренникова
Вечерний час, читаю Ноомахию.
И мысли-птицы тысячными взмахами
Стремятся ввысь, туда, где нескончаемый
Струится свет, питаемый началами.

Война умов, известные три Логоса.
Открытий, новых знаний очень много. Сам
Себя подстерегает на суждении
Пытливый разум. Выстроились день и ночь,

Чтоб время предоставить для познания.
Слова бывают символами, знаками.