Хотелки

Пичугина Ирина Александровна
Фото Д. Румянцев.
ХОЧУ ТАК выйти из самолёта...знаю, что смогу!
Всю жизнь делала то, что хотели другие, всегда в ущерб себе(

Моё ХОЧУ всегда последним было,
А чьё-то НАДО было впереди.
Свои таланты я похоронила,
Чтобы своим домашним угодить.

Но, изменилось всё и я свободной стала
И больше не хочу себя ломать!
Я просто подчиняться перестала
Тому, кто мной хотел повелевать.

Сама могу! Мне поводырь не нужен.
Теперь есть цель, сбываются мечты!
А повелитель мой обезоружен,
Хотя ещё не сожжены мосты...

Да, и сжигать их нет теперь причины,
В семье признали, что я (тоже)человек,
А не прислуга для того мужчины,
Который в рабство взял меня на век!
2019г.

Видеоролик о полете в конце главной страницы после списка избранных авторов.