Мысли вслух

Вассиль
 
   У Бога нет судьбы,Он Судья.
   
   Человек создан по образу и подобию Бога.
   Но, желая избежать суда,придумал судьбу.

   Счастье без Бога, долгим не бывает.

   Любовь - присутствие Бога в чувствах.

   Добрый и о кошке своей заботится. А злой и друга предаст.

   Абсолютная ложь в том, что истины не существует!

   Христово иго, моё эго.

   Смысл жизни - получить дар Бога -вечную жизнь.

   Всё возвышенное зиждется на насущном!

   Любовь к Богу, начинается с Библии.
   В начале было Слово, и Слово было у Бога...
    
   Любовь к Богу, побеждает смерть,
   и для тех кто любит Бога и Его Слово,
   смерть не конец.