Не имеет значения

Анна Гончарова 13
Наши чувства трещали по швам
Но держались в постели телами
Мы ходили по острым ножам
И питались любви миражами
Загорались от бешеной ревности
Не тушили пожары возникшие
Наши сны умирали от нежности
Но с тобой мы теперь просто бывшие

Наши мысли к чужим берегам
Уплывают вдаль по одиночке
И молчанье скользит по губам
Расставляя финальные точки
Все звонки на игноре просрочены
В спаме все фотографии лишние
Наши души совсем обесточены
И для всех мы теперь просто бывшие

Припев:

Умножили все обиды
И наступило прозрение
Мы как стаканы разбиты
Но не имеет значения
Сердца порезали сильно
Мороз от кровотечения
Пусть кожей помним тактильно
Но не имеет значения...