Он и Она

Алла Алекса
Он никогда ей не дарил цветов
И с нею был всегда наполовину.
Вокруг нее всегда были  мужчины,
Он быть одним из многих не  готов.

Он в жизнь ее ворвался на бегу,
Она его об этом не просила.
Оковы рук и нетерпение губ -
Какая-то неведомая сила.

Он сразу полюбил  ее стихи
За  теплоту, которой не хватало.
Она себя простила за грехи,
Чтоб чуточку достать до идеала.

Она привыкла только получать,
Любовь и лайки, тысячи прочтений...
Но мир устроен из ограничений,
А значит должен кто-то уступать.

И пусть меж ними дружба иль любовь -
Она пройдет по жизни любой кастинг.
Он никогда ей не дарил цветов,
Но он один сейчас ей дарит счастье.