Счастье...

Евгений Куликов 2
А в глубине, бездонной суеты
Храню я кратко, юности надежды...
Как сладко, снятся радостные сны
И жизнь плывет на корабле. как прежде...

Я изменился,может повзрослел
И мне все меньше хочется порывов
Наверно счастье,это мой удел
И все вокруг меня безумно мило

"Зло" всячески пытается убить, любовь
Побрать мечту,принизить "благоденство"
Но я же вижу,я же слышу Ту,которая
Мне дарит совершенство,так кротко,

Будто бы дает мне шанс определить,
Где истинна сокрыта...
О слава благодатным небесам
Я не вернусь,к разбитому "карыту"

И мне легко,ведь счастье мой удел
Не праздное,заслуженное счастье
Я благодарен Вам,я этого хотел
В краю Любви,у нежности во власти!