Не капризуля, нет!

Валентина Яковлева 7
Маленькая девочка,
Не капризуля, нет!
Бывает так обидно,
Что не дают конфет.

Все только учат, учат
И злятся на меня,
Но разве я плохая-
Не варит голова?

Закрою свои глазки
Мне надо крепко спать.
Рассказывайте сказки,
А я буду молчать.