Женские права и обязанности

Яна Ангельских
Позабивила меня эта картинка, родился стиш)))


Любимый, кто тебя расстроил?
Вновь на работе дураки?
Не огорчайся так, не стоит,
Люблю тебя... Опять носки

Ты бросил тут не по фэн-шую!!!
Я в сотый раз тебе твержу -
Ты домработницу другую
Себе ищи! Все, ухожу!

Да-да, пакую чемоданы,
Тебе что, правда все равно?
Ты что, Богиню без изъянов
Вот так отпустишь? Я давно

Вот это все подозревала!
Кого завел на стороне?
Тебе моей заботы мало?
Ах, как ты ранил сердце мне!

Что, правда, очень-очень любишь?
И я люблю! Дай, обниму!
А помнишь о той милой шубе
На распродаже? Мон амур,

Ты у меня такой красивый!
Ты добрый, умный, лучше всех!
Я буду самою счастливой,
Когда укутаюсь в тот мех!

Иди, скорее поцелую,
Есть вкусный ужин и компот,
Давай немного потанцуем,
Массаж, шампанское. Ну вот,

Забыл про дураков, спокойно
Уснул. Тебе не надо знать,
Что я владею монопольно
Правами мозг твой ковырять...