Мысли вслух 55

Елена Королькова-Дьякова
Иногда, достаточно одного любящего слова, чтобы душа ожила!
Слова, прикосновения, нежность,тепло рук любимых лечит душу быстрее чем все психологи мира!
Когда душа говорит с душой , у нас от счастья вырастают крылья!

Обиды же и ссоры нас колечат!
И можно гордостью любовь свою убить!
Не ставьте точку в отношениях,
Вы по душам рискните говорить!

Ведь все что нам нужно чтобы жить-это любовь!

Доброе утро!
И да,
     берегите друг друга!

03:08:2020 11:40
Фото из свободного доступа в сети