Зарисовка тьмы с текилой

Людмила Преображенская
Я разгоню рукою тьму,
Она горчит дешевой куклой,
Конец конечно же всему,
Вкус ощущая кисло-тухлый.

Текилу выпив в тишине
И выгнув спину сонной рыбкой,
Хлебну цикуту, белену...
С одной счастливою улыбкой.

У плоти странный аромат,
Во всем я вижу недостатки
И стариков кладу в кровать,
Остатки, как известно, сладки.

Виниры больше не сниму,
Стихи слагая торопливо,
И руки мойрам я пожму,
Хотя с судьбой довольно криво.

Велеречивость слов и дел,
Когда за грудь хватают руки...
Счастливой девочкой в гарем
Возьмут в слезах меня сельджуки.