Комарики

Александр Рачков
Комарики, комарики,
Комарики не спят.
Комарики – жужжарики
Жужжат, жужжат, жужжат.

Жужжарики – комарики
Кусают всех ребят.
Комарики кошмарики
Наводят на ребят.

Комарики – жужжарики,
Жужжарики – кошмарики,
Кошмарики – комарики
Жу – жу – жу – жу жужжат.

                03.08.2020 г.