По тайным тропам крадутся ветры. бусоку-секитаи

Мила Малинина
по тайным тропам
крадутся ветры к соснам,
к верхушкам колким
зачем вам, ветры, память
о прежнем... милом сердцу...
зачем моё вам ожиданье?..



Отклик на танка М.А.