Предчувствие ворона

Станислав Михайленко
Ворон никогда не станет тихим:
Тишину в кошении глухарь
Чётко слышит, в шелесте стиха -
Страстные, задавленные крики.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.