по дороге одной - Но...

Семен Кангаш
Для красоты произведения заимствован кусочек песни -
По дороге одной Но! - в разные стороны..
Кто мы с тобой:орлы или вороны..?
         


Еду это я на лисапеде.
Хорошо ваще,курю-ю себе.
Солнце высоко(уже в обеде).
Ветер харю освежает мне.

Так.Еще пою красивы песни,-
Про орлов - про тех шо Лепс поет.
Офигено! - У меня степЕнно -
Кажный в свою сторону идет...

Вдруг!!-под колесо попала кочка!-
С Лепсом - спел фальцетом - в унисон!
Только он стоит себе на сцене -
А я морды(млять)своей - разбил фасон!!

Ох!Под-вел,ты-Лепс,с ре-пер-туаром!
Даже материться не могу!
Чешут два орла (блин)по дороге?-
ТАМ ЖЕ КРЫЛЬЯ - где ты взял ногУ??!

И с хренА их в стороны поперло?!
Шо по сторонам им там искать?
(Надо-же - как кочку прозевали?!)
В РАЗНЫЕ..-с КАКОГО? ихню мать!

Не-е!Концерты с Лепсом отменяем!!
Все!!Григорий,- нам не по пути!!!
Дальше еду фаном Пугачевой -
Будем петь мы песню - "змей лети"!


Тьфу..О..без зуба подсвистывать легче..