Зависть

Розалия Спивак
Сметает зависть всё на свете,
Она летит как ураган
Друзья не те, друзья не эти...
Нет чистоты, сплошной обман.
Скрывать теперь свои удачи
И достижения - умнО!
Тогда ты точно не заплачешь
От тех, кто шлёт тебе г...мно!