Наше светлое завтра - БАМ

Антоний Кореневский
Наше светлое завтра - БАМ,
наша вера - агитпроп.
В каждом юзере - твой бан,
в каждом из чиновников - Боб.

Даже камни кричат - стоп,
даже брёвнам молчать - стыд.
Мы словам предпочли стон.
Нам уже не по силам стёб.

Бог и это простит.

01.08.2020